Wahlfach Reiten2Online-Reiten? Wie soll denn das funktionieren, werden sich viele fragen. Unser Reitlehrer Bertram Gold aus der Reitschule Mitterfels hat sich mächtig ins Zeug gelegt, seinen Schülerinnen auch während des Lockdowns die Nähe zu den Pferden zu ermöglichen. Die Online-Reitschule war so aufgebaut, dass es möglichst für alle interessant war.

WF4

Unser Wahlfachangebot variiert jedes Schuljahr, je nach Angebot der Lehrkräfte und Auswahl der Schülerinnen. Im Schuljahr 2019/20 konnte folgender Unterricht durchgeführt werden:

pdfÜBERSICHT

Instrumentalunterricht

instr unterrWir vermitteln an unsere Schülerinnen Privatunterricht, der an unserer Schule abgehalten wird.

Frau Feldmeier bietet unter anderem Unterricht in Gitarre, Akkordeon, Klarinette ... sowie auch in Gesang an.